Nous accordons de l'importance à votre vie privée

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, afficher des publicités ou du contenu personnalisés, et analyser notre trafic. En cliquant sur 'Accepter', vous acceptez notre utilisation des cookies.

Plus d'informations sur la protection des données et les cookies

🚚 Livraison gratuite à partir de 100 € | ✅ Garantie satisfaction 100%
Asperges avec oeuf
Petit déjeuner Casse-croûte Recettes

Asperges avec œuf

Temps de préparation
4 min
Temps de cuisson
3 min

INGRÉDIENTS

  • Asperges
  • œuf
  • sel

Un petit-déjeuner simple avec des asperges fraîches qui ne prend que 7 minutes.

Préparation:
  1. Faites bouillir les asperges dans une casserole. Pendant ce temps, cassez un œuf frais dans une tasse.
  2. Après 2 minutes, retirez les asperges de l'eau et placez-les sur une assiette. Réduisez le feu (pour que l'eau bouille doucement, car il ne faut pas que les bulles ‘’endommagent’’ l'œuf) et ajoutez l'œuf très délicatement. Faites-le cuire pendant 3 minutes et placez-le sur les asperges.

Enfin, il suffit d'ajouter un peu de sel et le petit-déjeuner est prêt.

Panier (0)

Il vous manque encore 100,00 € pour la livraison gratuite