J'admets que je voulais faire une autre recette à base de noisettes grillées, mais nous les avons mangées trop vite 😉
Préparation:
- Ce casse-croûte très savoureux pourrait concourir dans la catégorie des recettes les plus faciles.
- Préchauffez le four à 175 degrés Celsius, vous aurez besoin d'une plaque de four, de papier sulfurisé... et de noisettes, bien sûr.
- Placez le papier sulfurisé sur la plaque de four et secouez les noisettes dessus, en les disposant de manière ordonnée. Mettez le tout au four pendant 15 minutes. Vous pouvez remuer un peu les noisettes pendant la cuisson.
- Au bout de 15 minutes, sortez-les du four et secouez-les dans un torchon de cuisine (peut-être un torchon usé). Ensuite, vous les "frottez" ensemble pour enlever les peaux et vous avez un super casse-croûte.
- Vous pouvez utiliser les noisettes grillées comme un repas à part entière ou les ajouter à un smoothie, ...
Vous pouvez utiliser les noisettes grillées comme un repas à part entière ou les ajouter à un smoothie, ...
Bon appétit