L'asperge est l'un des premiers légumes du printemps.
Et je ne peux pas imaginer le printemps sans cette délicieuse omelette aux asperges. Je vous encourage à essayer cette recette ;)
Préparation:
- Lavez les asperges et coupez la partie inférieure et dure. Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et grillez les asperges.
- Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol et fouettez-les avec une fourchette jusqu'à ce que les blancs ne soient plus visibles. Ajoutez ensuite du sel et un peu de poivre et versez le mélange dans la poêle chauffée.
- L'omelette est meilleure lorsqu'elle est cuite à feu moyen.
- Lorsque l'omelette est légèrement dorée, placez les asperges sur la moitié de l'omelette et couvrez-les avec l'autre moitié, à l'aide d'une spatule.
- Avant de servir, saupoudrez l'omelette de persil fraîchement haché et vous avez un délicieux repas.
Bon appétit !