Nous accordons de l'importance à votre vie privée

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, afficher des publicités ou du contenu personnalisés, et analyser notre trafic. En cliquant sur 'Accepter', vous acceptez notre utilisation des cookies.

Plus d'informations sur la protection des données et les cookies

🚚 Livraison gratuite à partir de 100 € | ✅ Garantie satisfaction 100%
Omelette legere aux asperges
Petit déjeuner Casse-croûte Dîner Recettes

Omelette légère aux asperges

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min

INGRÉDIENTS

  • Asperges
  • œufs
  • persil frais
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

L'asperge est l'un des premiers légumes du printemps.

Et je ne peux pas imaginer le printemps sans cette délicieuse omelette aux asperges. Je vous encourage à essayer cette recette ;)

Préparation:
  1. Lavez les asperges et coupez la partie inférieure et dure. Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et grillez les asperges.
  2. Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol et fouettez-les avec une fourchette jusqu'à ce que les blancs ne soient plus visibles. Ajoutez ensuite du sel et un peu de poivre et versez le mélange dans la poêle chauffée.
  3. L'omelette est meilleure lorsqu'elle est cuite à feu moyen.
  4. Lorsque l'omelette est légèrement dorée, placez les asperges sur la moitié de l'omelette et couvrez-les avec l'autre moitié, à l'aide d'une spatule.
  5. Avant de servir, saupoudrez l'omelette de persil fraîchement haché et vous avez un délicieux repas.

Bon appétit !

Panier (0)

Il vous manque encore 100,00 € pour la livraison gratuite