Nous accordons de l'importance à votre vie privée

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, afficher des publicités ou du contenu personnalisés, et analyser notre trafic. En cliquant sur 'Accepter', vous acceptez notre utilisation des cookies.

Plus d'informations sur la protection des données et les cookies

🚚 Livraison gratuite à partir de 100 € | ✅ Garantie satisfaction 100%
Pizza au ble complet
Déjeuner Recettes

Pizza au blé complet

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson au four
30 min
4

INGRÉDIENTS

  • Pâte :
  • g de farine complète
  • dl d'eau minérale à température ambiante
  • sel
  • cuillère à café d'huile d'olive
  • Garniture de pizza :
  • mozzarella light
  • basilic frais
  • tomates mûres
  • le blanc de poulet
  • origan

Pour tous les amateurs de pizza, voici une version plus saine de ce plat populaire.

Réalisée avec une pâte maison à base de farine complète, cette pizza est parfaite pour le déjeuner.

Préparation:
  1. Préparez la pâte en ajoutant progressivement l'eau minérale, le sel et l'huile d'olive à la farine. Remuez continuellement pour former un mélange lisse. Ajoutez de la farine ou de l'eau si nécessaire. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer pendant une heure.
  2. Mixez les tomates mûres avec un mixeur en bâton, ajoutez l’origan, le poivre et le sel. Vous pouvez également utiliser un concentré de tomates prêt à l'emploi. Une fois que la pâte a "reposé", roulez-la pour former une pizza et étalez la sauce tomate. Ajoutez le blanc de poulet, le fromage et le basilic frais.
  3. Faites cuire pendant 25-30 min à 180-200 degrés.

Bon appétit !

Panier (0)

Il vous manque encore 100,00 € pour la livraison gratuite